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Chocolats de Pâques fourrés à la noix de coco VEGAN

Publie le 29/Mars/2018

Focus sur

Qui dit Pâques dit Chocolat, et chez nous, ce sera des chocolats VEGAN fourrés à la noix de coco, une recette simple et gourmande !

Pour 10 chocolats, il vous faut :

- 100 g de bon chocolat à patisserie

-10 g d’huile de coco vierge

- 20 g de crème de coco (partie solide prélevée d’une boîte de lait de coco)

- 10 g de copeaux de coco

- 10 g de sucre glace

Préparation :

  • Commencez par faire fondre le chocolat au bain maire.
  • Faites ensuite fondre l’huile de coco à la casserole sur feu doux. Ajoutez ensuite la crème, les copeaux de coco et le sucre.
  • Retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante.
  • Remplissez vos moules de chocolat et réservez au frais. Lorsque le chocolat situé sur le bord des moules a pris, faites couler l’excédent et remettez-le au bain marie sur feu très doux.
  • Placez ensuite vos moules au congélateur pendant quelques minutes afin que le chocolat finisse bien de prendre.
  • Sortez ensuite vos moules et garnissez les de fourrage à la noix de coco. Attention à ne pas remplir jusqu’en haut. Ensuite, finissez par rajouter le chocolat sur le dessus des moules.
  • Faites refroidir au frigo si vous êtes patient, ou au congélateur...
  • Lorsque le chocolat est bien dur sur les bords,  alors démoulez et dégustez !

Joyeuses Pâques !

Merci au blog noisette et potiron pour cette recette

 

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