Qualité et Traditions - Herboristerie Familiale depuis 1935
Publie le 29/Mars/2018
Pour 10 chocolats, il vous faut :
- 100 g de bon chocolat à pâtisserie
-10 g d’huile de coco vierge
- 20 g de crème de coco (partie solide prélevée d’une boîte de lait de coco)
- 10 g de copeaux de coco
- 10 g de sucre glace
Préparation :
Joyeuses Pâques !
Merci au blog noisette et potiron pour cette recette
Abonnez-vous et recevez en exlusivité les bons plans de françois Nature
-10% de remise pour la 1ère commande avec le code «NOUVEAU»
Paiement sécurisé
Conseils et commande par téléphone
Frais de port offerts dès 49€ d'achat par Mondial Relay
Fabricant conditionneur de gélules de plantes
Entreprise familiale depuis 1935
Nos labels
Partenaires et certifications
Restez informé ! Inscrivez-vous à notre newsletter.